Artículos sobre: Distribución - Marca Blanca

Paso 7: La aplicación de fidelidad y los colaboradores

Al contratar el esquema de distribución Marca Blanca, los programas de lealtad funcionan a través de la App de Fidelidad. Conoce todo sobre la aplicación.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

TRANSCRIPCIÓN DEL VIDEO: Ya tienes una subcuenta y dentro de esa subcuenta ya creaste la herramienta para tu cliente, un monedero electrónico, por ejemplo. Ahora, ¿cómo el cliente va a poder utilizar ese monedero? ¿A qué le tengo que dar acceso y a qué no? Vamos a verlo en este videito corto. Una vez que tenemos la subcuenta, recuerda que podemos ingresar aquí para poder entrar directamente como administrador a esa subcuenta. Dentro de la subcuenta, le vamos a generar entonces la herramienta, en este caso, un monedero electrónico. Y ya en este monedero electrónico que tenemos configurado, vamos a poder crear colaboradores. ¿Quiénes son los colaboradores? Todas aquellas personas que le van a ayudar a tu cliente a dar de alta a clientes y a ponerles puntos en el caso del monedero, sellos en caso de la tarjeta de lealtad, a validar cupones en el caso de la cuponera. ¿Cómo lo vamos a hacer? Directamente clic aquí en donde está el nombre y luego colaboradores. Aquí en la sección de colaboradores es en donde vas a poder registrar dos tipos de colaboradores, los cajeros y los gerentes. El cajero es aquel que solamente puede validar canjes y registrar usuarios. Mientras que el gerente, además de poder dar de alta a usuarios y poder validar estos canjes, poner puntos o poner sellos, también va a tener la opción de revisar los reportes. Esto es muy útil para poder hacer, por ejemplo, cortes de caja. ¿Cómo lo damos de alta? Nombre del colaborador, la sucursal en la que trabajo, el negocio en el que trabaja. Si tu cliente tiene más de una sucursal, aquí podemos poner sucursal sur, sucursal norte, como se llame la sucursal. Damos de alta otro cajero y trabaja también en la sucursal sur. Entonces, ya habría un cajero y su gerente que trabajan en la misma sucursal. El celular del colaborador no se usa más que para que sea el nombre de usuario para que puedan entrar en la aplicación de fidelidad. Esa ahorita la vamos a ver. Y la contraseña, esta contraseña, combinada con el número de celular, es lo que le va a permitir el acceso. ¿Por qué el celular? Porque es un número de 10 dígitos que es el identificador y ese ya no se lo tienen que aprender, ese ya lo conocen. ¿Cómo va a entrar este cajero? ¿Cómo va a entrar este gerente? Super sencillo. El único link que te tienes que acordar tú y tu cliente es fidelidad.link. Este de aquí es el que nos va a llevar directamente a la aplicación de fidelidad. Van a ingresar con usuario y contraseña y dentro de la aplicación de fidelidad, tu cliente va a poder ver todos los monederos que le configuraste, todas las tarjetas de lealtad, todas las cuponeras y va a poder validar también las promociones digitales, todo desde la misma aplicación, con el acceso de dueño de negocio, gerente y cajero. Es así de sencillo.

Actualizado el: 20/06/2024