El diseño de tu formulario es muy importante. Dentro de SMS Masivos te brindamos muchas herramientas para que puedas personalizar tus formularios de registro. En este artículo te enseñaremos especificamente cómo agregar un fondo.

Si aún no has creado un formulario, da clic en este link para que te enseñemos cómo crearlo desde cero: ¿Cómo crear mi primer formulario?

Dirígete al paso 5 de la creación de tu formulario.
Tenemos dos opciones, agregar un fondo con un color sólido; agregar una imagen que puedes descargar desde tu escritorio, o descargarla desde nuestro buscador de imágenes.

Color de fondo
Puedes seleccionar un color con nuestro selector de colores o escribir directamente el código HEX.

Imagen de fondo
Si quieres poner de fondo alguna imagen, sólo da clic en el botón de buscar y se abrirá esta ventana en donde puedes escribir algún elemento y dar clic en el botón de Buscar o dar clic en Seleccionar imagen que tengas guardada en tu escritorio.

En ambos casos, podemos subir o bajar la opacidad de nuestro color o imagen. Solo desliza la barra de opacidad.

Una vez que hayas terminado tu formulario, podrás verlo así.