El diseño de tu formulario es muy importante. Dentro de SMS Masivos te brindamos muchas herramientas para que puedas personalizar tus formularios de registro. En este tutorial te enseñaremos específicamente cómo agregar un fondo.

Si aún no has creado un formulario, da clic en este link para que te enseñemos cómo crearlo desde cero: ¿Cómo crear mi primer formulario?

Dirígete al paso 5 de la creación de tu formulario.
Tenemos dos opciones: agregar un fondo con un color sólido y/o agregar una imagen que puedes descargar desde tu escritorio o desde nuestro buscador de imágenes.

Color de fondo: puedes seleccionar un color con nuestro selector de colores o escribir directamente el código HEX.

Imagen de fondo: si quieres poner de fondo alguna imagen, sólo da clic en el botón de buscar y se abrirá esta ventana en donde puedes seleccionar una imagen de tu escritorio, buscar alguna en web search y descargar alguna de redes sociales.

En ambos casos, podemos subir o bajar la opacidad de nuestro color o imagen. Solo desliza la barra de opacidad.

Una vez que hayas terminado tu formulario, podrás ver algo similar.