¿Qué son las tarjetas de lealtad?

Una tarjeta de lealtad es una aplicación que puedes implementar en tu negocio para aumentar la fidelización de tus clientes. La dinámica es: otorgas un sello por cada compra y al juntar cierta cantidad de sellos, tus clientes se ganan una promoción o regalo que tú decidas.

Una tarjeta de lealtad te va a ayudar a lograr 3 cosas principales:

Generar una base de datos de tus clientes
Aumentar tus ingresos
Generar compras recurrentes

App de Lealtad

La App de Lealtad es la aplicación desde donde vas a registrar clientes, abonar sellos y revisar reportes de ventas / clientes. La puedes descargar desde tu App Store y Play Store.

Para descargar, da clic aquí.

Si quieres ver un tutorial en donde te explicamos todo lo que puedes hacer en tu App de Lealtad, da clic aquí.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 16/05/2024