¿Qué hacer si no puedo ingresar a mi App de Lealtad? - Tarjeta de lealtad

Si estás teniendo problemas para ingresar a tu App de Lealtad de tu tarjeta de lealtad, en este tutorial te explicamos cómo puedes resolverlo.

Para entrar a tu panel, da clic aquí.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

TRANSCRIPCIÓN DEL VIDEO:

¿Qué hacer si no puedo ingresar a mi App de Lealtad? - Tarjeta de lealtad
https://help.smsmasivos.com.mx/es/article/que-hacer-si-no-puedo-ingresar-a-mi-app-de-lealtad-tarjeta-de-lealtad-1hwcji6/

Actualizado el: 02/08/2024