¿Cómo enviar un cupón desde mi tarjeta de lealtad?

¿Quieres medir cuántas personas juntaron todos los sellos de tu tarjeta de lealtad? Aquí te explicamos la mejor forma de hacerlo.

La mejor forma de hacerlo es agregando un cupón móvil en tu mensaje de confirmación cuando tus clientes terminen de juntar sus sellos. Además de medir cuántas personas completaron su tarjeta de lealtad, también te ayudará a que tus clientes no puedan hacer trampa para canjear varias veces el premio, ya que una vez que hagan válido su cupón, no podrán validarlo nuevamente.

1. El primer paso es crear un cupón móvil, si quieres saber paso a paso cómo hacerlo, da clic aquí.

Una vez que tengas tu cupón, dirígete en tu menú lateral a Marketing / Tarjetas de lealtad.

Aquí encontrarás tu tarjeta de lealtad. Da clic al botón de Opciones.

Da clic en Recompensas.

A continuación, dirígete al apartado de Mensaje que se enviará cuando el cliente llene tu tarjeta y se gane un premio.

En este texto, vamos a indicarle a nuestro cliente que ya juntó todos los sellos y le pediremos que de clic en el link para obtener su cupón.

Encontrarás este botón azul de Agregar cupón, da clic en él.

Aquí encontrarás todos tus cupones. Pon tu cursor encima del cupón y aparecerán dos botones, da clic en el de la cadena para que se agregue el link a tu mensaje.

De esta forma se agregará el link del cupón a tu mensaje.

No te olvides de guardar los cambios.

Y listo, tus clientes estarán recibiendo un mensaje con un cupón al finalizar todos los sellos de tu tarjeta de lealtad.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 29/09/2023