Instrucciones para obtener llaves de Conekta mediante tarjeta

Ingresa a https://manager.smsmasivos.com.mx/configurarycrearpagos
Da clic en Agregar nuevo y selecciona Conekta / Tarjeta.
Si ya tienes una cuenta en Conekta, agrégala en el campo de Email.

De lo contrario, crea una cuenta en Conekta y actívala para producción. Ingresa a https://www.conekta.com/
Una vez que hayas activado tu cuenta, ingresa a tu dashboard.

En la parte superior, se encuentra el nombre de tu empresa, da clic y selecciona API Keys.

Da clic en Ver API Keys de Producción.

Copia la Llave pública y la Llave privada y pégalas en el campo de SMS Masivos.

Instrucciones para configurar la URL de notificaciones

Ingresa a https://www.conekta.com/
Ingresa a tu dashboard. En la parte superior, se encuentra el nombre de tu empresa, da clic y selecciona Webhooks.

Da clic en Crear Webhook.
Se abrirá esta ventana en la que debes pegar la URL que te compartimos a continuación en el campo de URL DEL WEBHOOK.

Pega esta URL: https://solicituddepago.smsmasivos.com.mx/components/solicitudpagos/sp/sp.callbackConekta.php

Una vez creado, da clic en el botón Probar Weebhook. El icono Check debe aparecer en verde indicando que el proceso fue exitoso.
Finalmente deberás ver la palabra Activo en verde.