¿Qué es la App de Lealtad y para qué me sirve?

¿Qué es la App de Lealtad?

La App de Lealtad es la aplicación que vas a usar como negocio para gestionar tu tarjeta de lealtad. Desde ahí vas a registrar clientes y abonar sellos a tus clientes.

Si quieres usarla en tu teléfono, puedes descargarla dando clic aquí.
Si quieres usarla en tu computadora, abre este link: https://lealtad.io/

¿Para qué me sirve?

Además de registrar clientes y abonar sellos, si eres el dueño de negocio o gerente, tendrás acceso a reportes de ventas y clientes para que puedas medir el rendimiento de tu tarjeta de lealtad.

Si ingresas como dueño de negocio, también podrás dar de alta colaboradores desde tu App de Lealtad.

A continuación, te explicamos todo lo que puedes hacer en tu App de Lealtad.

Registrar a un cliente

Para ver el tutorial en donde te explicamos cómo registrar un cliente, da clic aquí.

Agregar un sello por compra

Para ver el tutorial en donde te explicamos cómo agregar un sello a tu cliente, da clic aquí.

Revisar reportes de ventas

Solamente los dueños del negocio y gerentes podrán revisar los reportes.

Para ver el tutorial en donde te explicamos cómo revisar los reportes de ventas, da clic aquí.

Revisar reportes de clientes

Solamente los dueños del negocio y gerentes podrán revisar los reportes.

Para ver el tutorial en donde te explicamos cómo revisar los reportes de clientes, da clic aquí.

Dar de alta colaboradores

Solamente los dueños del negocio podrán dar de alta colaboradores.

Para ver el tutorial en donde te explicamos cómo dar de alta colaboradores desde tu App de Lealtad, da clic aquí.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 03/05/2024