Paso 4: ¿Cómo dar de alta gerentes y cajeros en mi tarjeta de lealtad?

Si quieres dar de alta a otro gerente/dueño para que pueda tener acceso a los reportes de tu tarjeta de lealtad, o a más cajeros para que puedan abonar los sellos de tus clientes, en este tutorial te explicamos paso a paso cómo hacerlo.

Dirígete a Tarjetas de lealtad.

Da clic en el botón de Opciones.

Posteriormente, da clic en la opción de Cajeros / Gerentes.

Aquí encontrarás al gerente/dueño y cajero que diste de alta al momento de configurar tu tarjeta de lealtad.

Para dar de alta uno nuevo, da clic en el botón de Crear usuario.

Lo primero es seleccionar el tipo, puede ser cajero o gerente.

Lo siguiente es ingresar el nombre, sucursal y establecer una contraseña. No te olvides de darle clic al botón de Guardar.

Y listo. Ya solamente tienes que pasarle su contraseña al gerente o cajero para que pueda revisar reportes si es gerente, o validar canjes si es cajero.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 29/09/2023