¿Cómo dar de alta gerentes y cajeros en mi tarjeta de lealtad? - (Suscripción)

Si quieres conocer cómo dar de alta a tus gerentes y cajeros desde la App de Lealtad, en este tutorial te explicamos.

Gerente - puede registrar clientes y abonar sellos, además tiene acceso a los reportes de ventas y de clientes desde tu App de Lealtad.
Cajero - puede registrar clientes y abonar sellos.

La cantidad de gerentes y cajeros que puedas dar de alta, dependerá del plan que tengas contratado.

Ingresa desde tu teléfono a tu App de Lealtad. Si la vas a usar en la computadora, ingresa a: https://lealtad.io/

Si todavía no la descargas, da clic aquí.

Ingresa tu contraseña de dueño de negocio.

Ya dentro de tu tarjeta de lealtad, en el menú inferior, da clic al botón de Opciones y después en Colaboradores.

Se abrirá la ventana de colaboradores.

Para dar de alta a un colaborador, da clic al botón de Crear colaborador.

Se abrirá otra ventana en donde vamos a ingresar todos los datos de nuestro colaborador para que tenga acceso a nuestra App de Lealtad.

Cuando termines de llenar los campos, da clic al botón de Guardar colaborador.

Y listo, se abrirá esta ventana en donde se indica el link que tienes que compartirle a tu colaborador para que pueda ingresar a tu App de Lealtad. Adicional, debes indicarle que para ingresar necesitará su número telefónico y la contraseña que le acabas de configurar.

Si tienes SMS disponibles, tienes la opción de enviarle por SMS a tu colaborador el link para que su acceso sea más sencillo.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 03/05/2024