¿Quieres enviar un SMS que incluye una URL muy extensa?

Si lo que necesitas es adjuntar una URL pero es muy extensa y el máximo de caracteres no te lo permite, ¡nuestro acortador de URL es tu solución!
Consume menos caracteres agregando una URL corta y no te quedes sin espacio para comunicarte.

Lo único que tienes que hacer, es dirigirte a tu menú lateral y seleccionar Acortar URL:

Se desplegará esta ventana en donde debes indicar descripción e ingresar la URL. Al finalizar, debes seleccionar Acortar URL y se copiara automáticamente en tu portapapeles para que puedas copiarla directamente a tu mensaje.

En este video, te explicamos paso a paso cómo acortar tu URL:

Si aún no eres cliente, da clic aquí para registrarte