¿Quieres enviar un SMS que incluye una URL muy extensa y el máximo de caracteres no te lo permite? ¡Nuestro acortador de URL es tu solución!

Consume menos caracteres agregando una URL corta y no te quedes sin espacio para comunicarte.

En SMS Masivos valoramos mucho cada caracter dentro de tu mensaje, es por eso que si necesitas agregar un link 🌐 no te preocupes porque consuma muchos caracteres de tu mensaje, ¡acortalo y listo! ✂

Sólo copia tu link y acortalo en cuestión de segundos. ⏳