¿Qué es el envío por archivo?

El envío por archivo, o antes llamado, envío desde Excel, es un método para enviar mensajes de forma masiva. Se compone por un archivo de Excel o un archivo de Google Sheets, que como columna obligatoria, únicamente debe incluir los números telefónicos de tus clientes a 10 dígitos.

Si tienes un archivo con más datos como nombre, sucursal, o algún otro dato, también puedes utilizar este tipo de envío.

Si tu archivo tiene los números telefónicos con +52, +521, 521, incluye guiones, paréntesis o espacios, no te preocupes, el envío por archivo se encarga de limpiar tus números telefónicos de manera automática para dejarlos a 10 dígitos.

¿Para qué sirve?

Este tipo de envío te permite enviar SMS de 4 formas distintas:

Excel

Cargar un Excel con una columna en donde solamente se incluyan los números telefónicos de tus clientes.
Cargar un Excel con una columna de números telefónicos + otras columnas con datos para que cada uno de tus clientes reciba un mensaje personalizado.

Google Sheets

Cargar un archivo de Google sheets con una columna en donde solamente se incluyan los números telefónicos de tus clientes.
Cargar un archivo de Google Sheets con una columna de números telefónicos + otras columnas con datos para que cada uno de tus clientes reciba un mensaje personalizado.

Tus archivos pueden incluir hasta 99,999 números telefónicos.

Además, para personalizar tu mensaje puedes:

Enviar un link con un enlace a redes sociales como: WhatsApp, Facebook Messenger y Telegram.
Insertar alguna de nuestras herramientas como: imagen adjunta, tarjetas de lealtad, promoción digital, cuponera y monederos electrónicos.
Acortar una URL.

¿Cómo se envían SMS desde el envío por archivo?

Para envío por archivo de Excel si solo tienes los números telefónicos, da clic aquí.
Para envío por archivo de Excel con datos personalizados, da clic aquí.
Para envío por archivo de Google Sheets si solo tienes los números telefónicos, da clic aquí.
Para envío por archivo de Google Sheets con datos personalizados, da clic aquí.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

¿Qué es el envío por archivo?
https://help.smsmasivos.com.mx/es/article/que-es-el-envio-por-archivo-139ihs3/