Artículos sobre: Envío SMS

¿Qué es el envío por agendas?

¿Qué es el envío desde agendas?

El envío desde agendas te permite enviar mensajes masivos a una base de datos de clientes que ya hayas subido al panel de SMS Masivos. Este tipo de envío consta de 4 pasos:

Subir tu archivo de Excel a una agenda. Ese archivo debe contener los números telefónicos de tus clientes, y puede incluir datos extras como nombre y otros 4 campos personalizados.
Seleccionar el tipo de envío desde agendas.
Redactar el mensaje que quieres enviarle a tus clientes.
Enviar tu campaña.

¿Para qué sirve?

El envío desde agendas me permite enviar mensajes masivos a contactos que ya tengo guardados en mi agenda, eso me ayuda para no tener que subir un archivo cada vez que quiero enviar. También te permite enviar mensajes personalizados para cada uno de tus clientes.

Además, para personalizar tu mensaje puedes:

Enviar un link con un enlace a redes sociales como: WhatsApp, Facebook Messenger y Telegram.
Insertar alguna de nuestras herramientas como: imagen adjunta, tarjetas de lealtad, promoción digital, cuponera y monederos electrónicos.
Acortar una URL.

¿Cómo se envían SMS desde el envío por agendas?

Si quieres conocer paso a paso cómo enviar SMS usando el envío por agendas, da clic aquí.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

¿Qué es el envío por agendas?
https://help.smsmasivos.com.mx/es/article/que-es-el-envio-por-agendas-wqpi8h/

Actualizado el: 25/07/2024