Conoce cómo emitir de forma automática tu factura una vez que has realizado tu pago, así no tendrás que generarla de forma manual.

Recuerda que después de una compra, tienes 48 horas para realizar tu factura. Una vez pasado este tiempo, tendrás que contactar al equipo de soporte.

En tu menú superior, da clic en Mi cuenta.

Encontrarás el apartado de facturación automática.

Activa el botón de facturación automática.

Llena los datos correspondientes a las condiciones que necesitas para tu factura. Toma en cuenta que los datos registrados serán con los que siempre emitiremos tus facturas.

Da clic en Guardar cambios.