Artículos sobre: Compras y facturación

¿Cómo activar la facturación automática?

Conoce cómo emitir de forma automática tu factura una vez que has realizado tu pago, así no tendrás que generarla de forma manual.

Recuerda que después de una compra, solamente puedes facturar dentro del mismo mes.

En tu menú superior derecho, da clic en Mi cuenta.

Encontrarás el apartado de facturación automática.

Activa el botón de facturación automática.

Llena los datos correspondientes a las condiciones que necesitas para tu factura. Toma en cuenta que los datos registrados serán con los que siempre emitiremos tus facturas.

Da clic en Guardar cambios.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 13/06/2023