Artículos sobre: Compras y facturación

¿Cómo comprar con transferencia interbancaria?

Comprar mensajes SMS es muy sencillo y puedes hacerlo desde tu plataforma. ¿Quieres pagar con transferencia interbancaria? Aquí te enseñamos cómo.

En tu menú superior derecho, da clic al botón de compra.

Se abrirá la calculadora y debes deslizar la barra para seleccionar el total de mensajes que quieres adquirir.

Si tienes un código de descuento, debes ingresarlo aquí:

Selecciona la opción de transferencia interbancaria.

Si no tienes una razón social registrada, da clic en crear razón social. Si ya tienes alguna razon social registrada, selecciónala.

Para poder obtener la clabe para tu transferencia, es indispensable tener una razón social registrada, ya que cada cuenta clabe es única para cada uno de nuestros clientes.

Una vez que hayas seleccionado tu razón social, da clic al botón de revisar pedido.

Una vez que hayas confirmado la información, da clic en el botón de datos para mi transferencia para obtener los datos bancarios.

Te daremos acceso a un estado de cuenta con todos los datos necesarios para tu transferencia.

Da clic en el botón de Continuar.

A continuación podrás ver la confirmación de tu proceso.

Una vez que realices tu transferencia, podrás ver tus mensajes reflejados en tu plataforma.

No olvides que solamente tienes 48 horas para realizar tu factura. Si no sabes cómo generarla, da clic en este link: ¿Cómo generar mi factura?

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 20/06/2022