Artículos sobre: Compras y facturación

¿Cómo comprar a través de PayPal?

Comprar mensajes SMS es muy sencillo y puedes hacerlo desde tu plataforma. ¿Quieres pagar con PayPal? Aquí te enseñamos cómo.

En tu menú superior derecho, da clic al botón de compra.

Se abrirá la calculadora y debes deslizar la barra para seleccionar el total de mensajes que quieres adquirir.

Si tienes un código de descuento, debes ingresarlo aquí:

Selecciona la opción de PayPal.

Da clic en el botón de revisar pedido, para que posteriormente puedas iniciar sesión en tu cuenta de PayPal.

Da clic en el botón de pagar con PayPal.

Inicia sesión en tu cuenta de PayPal.

Una vez que hayas terminado tu proceso de pago, podrás ver reflejados tus créditos en la plataforma. Si es tu primera compra, tendrás que pasar por un proceso de validación para que abonemos tus mensajes.

No olvides que solamente tienes 48 horas para realizar tu factura. Si no sabes cómo generarla, da clic en este link: ¿Cómo generar mi factura?

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 20/06/2022