Si quieres desactivar las recargas automáticas de tu cuenta, en este tutorial te explicamos paso a paso cómo hacerlo.

En tu menú superior, da clic en Mi cuenta.


En el apartado de Recarga automática, deshabilita el botón.



Listo, de esa forma desactivas las recargas automáticas.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!