Artículos sobre: Compras y facturación

¿Cómo activar las recargas automáticas?

Si estás comprando con tarjeta de crédito/débito y quieres activar las recargas automáticas para que no te quedes sin SMS, en este tutorial te explicamos cómo hacerlo.

¿Qué son las recargas automáticas? Son una opción que puedes activar desde tu carrito de compra para que al quedarte con cierta cantidad de SMS, te hagamos una recarga automática de mensajes con cargo a tu tarjeta. De esta forma, no te quedarás sin SMS.

Dirígete a comprar SMS que se encuentra en la parte superior de tu panel.

Selecciona la cantidad de SMS que quieres comprar.

Selecciona como método de pago tarjeta de crédito o débito.

Habilita las recargas automáticas y recibirás un 20% de descuento en próximas compras.

Determina cuántos créditos quieres que abonemos en tu cuenta con las recargas automáticas.

Da clic en el botón de Revisar pedido.

Finalmente, da clic en Confirmar pago.

De esta forma, cuando te quedes con cierta cantidad de SMS, te haremos la recarga con un 20% de descuento.

¿Cómo desactivar las recargas automáticas?

Para conocer cómo desactivar las recargas automáticas en tu cuenta, da clic aquí.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 22/06/2022