Comprar mensajes SMS es muy sencillo y puedes hacerlo desde tu plataforma. ¿Quieres pagar con tarjeta? Aquí te enseñamos cómo.

En tu menú superior derecho, da clic al botón de compra.

Se abrirá la calculadora y debes seleccionar el total de mensajes que quieres adquirir. Puedes arrastrar el cursor o indicar manualmente el total de SMS.

Si tienes un código de descuento, debes ingresarlo aquí:

Selecciona la opción de tarjeta de crédito o débito.

Si no tienes una tarjeta guardada, da clic en agregar nueva tarjeta. Si ya tienes alguna tarjeta guardada, selecciónala.

Con este método de pago, podrás activar las recargas automáticas y obtendrás un descuento del 20% en tus compras.

En caso de habilitar las recargas automáticas, llena los campos correspondientes.

Da clic en el botón de revisar pedido.

Podrás ver un resumen de tu compra, si estás seguro de que tus datos son correctos, da clic en el botón de confirmar pago.

Una vez confirmado el pago, podrás ver tu transacción exitosa.

A partir de ahora, podrás ver tus mensajes reflejados en el sistema. Si no los ves reflejados, es porque tu pago entró a validación en nuestro sistema, contáctanos a través del chat o por WhatsApp para poder validarlo.

No olvides que solamente tienes 48 horas para realizar tu factura. Si no sabes cómo generarla, da clic en este link: ¿Cómo generar mi factura?