¿Ya realizaste tu compra y no sabes cómo facturar?

Una vez que compraste tus créditos, es muy sencillo generar y descargar tu factura.

Lo primero que tienes que hacer es dirigirte a la sección de facturación.

En esta ventana podrás encontrar todas tus compras realizadas. Debes tomar en cuenta que sólo tienes 48 horas después de cada compra para generar tu factura.

Si no has agregado tus datos de facturación, puedes agregarlos aquí.

El siguiente paso es generar tu factura. Selecciona la razón social y se agregarán por default los campos que configuraste en tus datos de facturación, también puedes modificarlos. La cantidad de SMS debe ser la misma de créditos totales. Al finalizar, da clic en el botón de + para generar tu factura.

Una vez generada tu factura, podrás descargar el PDF y el XML dando clic en los siguientes botones.