¿Para qué me sirve la App para Negocio de la tarjeta de lealtad?

La App para Negocio te va a servir para 3 cosas: para registrar clientes, agregar sellos cuando te compren y para revisar tus reportes de ventas. A continuación te explicamos cómo hacerlo.

Una vez que termines de configurar tu tarjeta de lealtad, en la vista principal de la herramienta, encontrarás tu App para Negocio.

Para registrar a un cliente

Abre tu App para Negocio, ingresa tu contraseña de dueño, cajero o gerente.

Da clic en la opción de Registrar cliente.

Llena con los datos de tu cliente y da clic en Registrar cliente.

Tu cliente recibirá un SMS con la bienvenida a tu tarjeta de lealtad y con el link de la App para Cliente, solo tendrá que darle clic, configurar una contraseña y listo. Podrá comenzar a recibir sellos por sus compras.

Para agregar un sello por compra

Abre tu App para Negocio, ingresa tu contraseña de dueño, cajero o gerente.

Da clic en la opción de Agregar sello.

Ingresa el número telefónico de tu cliente y da clic en Buscar.

Te aparecerán los datos de tu cliente, solo agrega el total de la venta que acabas de hacer y da clic en Validar.

Y listo, con eso tu cliente puede acumular un sello por su compra.

Para revisar reportes

Solamente los dueños del negocio y gerentes podrán revisar los reportes.

Abre tu App para Negocio, ingresa tu contraseña de dueño o gerente.

Da clic en la opción de Ver reportes.

Aquí encontrarás toda la información referente a ventas y clientes.

¿Cómo dar de alta más gerentes y cajeros para que puedan registrar clientes, agregar sellos y revisar reportes?

Da clic aquí para que te expliquemos cómo hacerlo.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 29/09/2023