Crear y enviar tus SMS desde agendas, ¡es muy sencillo!

Segmentar tus contactos en agendas, hará mucho más sencillos tus envíos. Aquí te explicamos cómo.

Dirígete a tu menú lateral y selecciona envío SMS, después da clic en desde agendas.

En el primer paso, debes seguir las siguientes indicaciones:
- Selecciona el país a donde realizarás tus envíos.
- Puedes seleccionar una agenda que previamente hayas creado, o crear agenda.

Con este método de envío, podrás crear mensajes personalizados para cada uno de tus usuarios. En el siguiente paso, debes redactar tu mensaje, tomando en cuenta los campos que previamente personalizaste en administrar agendas.

El paso previo a enviar tus mensajes, es nombrar tu campaña, de esta forma podrás identificarla entre los reportes. También tienes 3 opciones de envío:
-Guardar sin enviar.
-Enviar en una fecha futura.
-Enviar mensajes ahora.

Te dejamos este video para que conozcas paso a paso cómo realizar tus envíos desde agendas.

Si aún no eres cliente, da clic aquí para registrarte
Si ya eres cliente, da clic aquí para enviar SMS desde agendas