Crear y enviar tus SMS desde agendas, ¡es muy sencillo!

Organizar tus contactos en agendas, hará mucho más sencillos tus envíos. Aquí te explicamos cómo.

Dirígete a tu menú lateral y selecciona Envío SMS, después da clic en Desde agendas.

En el primer paso, debes seguir las siguientes indicaciones:
Selecciona el país a donde realizarás tus envíos. Este paso agrega por default el código de país en tus mensajes.
Puedes seleccionar una agenda que previamente hayas creado, o Crear agenda en caso de que no hayas creado una.

Con este método de envío, podrás crear mensajes personalizados para cada uno de tus usuarios. En el siguiente paso, debes redactar tu mensaje, tomando en cuenta los campos que previamente personalizaste en administrar agendas.

También encontrarás estas opciones:
Agregar enlaces a redes sociales, puede ser WhatsApp, Facebook y Telegram.
Insertar alguna de nuestras herramientas de marketing.
Acortar URL.

El paso previo a enviar tus mensajes, es nombrar tu campaña, de esta forma podrás identificarla entre los reportes. También tienes 3 opciones de envío:
Guardar sin enviar.
Enviar en una fecha futura.
Enviar mensajes ahora.