Artículos sobre: Envío de mensajes

¿Qué es y para qué sirve el envío desde agendas?

¿Qué es el envío desde agendas?

En SMS Masivos puedes organizar tus bases de clientes en agendas para que puedas tener mayor control. El envío desde agendas consiste en seleccionar cierta agenda, redactar el mensaje y enviarlo de forma masiva.

¿Para qué sirve?

Si tienes una base de clientes y necesitas organizarlas de cierta forma, el envío desde agendas resolverá ese problema. En caso de que envíes mensajes de forma recurrente a las mismas personas, este tipo de envío te ayudará para no tener que estar importando cada vez tus contactos.

¿Cómo se configura?

Dirígete a tu menú lateral y selecciona Envío SMS / Desde Agendas.

El primer paso, es seleccionar la agenda a la que le enviaremos los mensajes:

Puedes seleccionar una agenda que previamente hayas creado. Si no tienes ninguna, da clic en Crear agenda.

Con este método de envío, podrás enviar mensajes personalizados para cada uno de tus usuarios. En el siguiente paso, debes redactar tu mensaje, tomando en cuenta los campos que previamente personalizaste en administrar agendas.

También encontrarás estas opciones:

Agregar enlaces a redes sociales, puede ser WhatsApp, Facebook y Telegram.
Insertar alguna de nuestras herramientas de marketing.
Acortar URL.

Al finalizar, da clic al botón de Continuar.

En la siguiente vista, podrás encontrar un resumen de tu archivo en donde te indicamos el total de mensajes a enviar, y si tienes números con formato incorrecto.

Debes ponerle un nombre a tu campaña para que puedas identificarla en los reportes.

Del lado derecho, podrás ver una previsualización del contenido de tu mensaje. Si insertaste campos personalizados, solamente verás la [etiqueta].

Tienes 3 opciones de envío:

Enviar mensajes ahora
Guardar borrador
Programar envío

¿Ya enviaste tu campaña y quieres conocer los reportes de tu envío?

Al enviar tus mensajes, te damos acceso a reportes para que puedas conocer en tiempo real el estatus de tu envío. Si quieres saber cómo conocerlos, da clic aquí.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 21/06/2023