¿Qué es el envío desde agendas?

En SMS Masivos puedes organizar tus bases de clientes en agendas para que puedas tener mayor control. El envío desde agendas consiste en seleccionar cierta agenda, redactar el mensaje y enviarlo de forma masiva.

¿Para qué sirve?

Si tienes una base de clientes y necesitas organizarlas de cierta forma, el envío desde agendas resolverá ese problema. En caso de que envíes mensajes de forma recurrente a las mismas personas, este tipo de envío te ayudará para no tener que estar importando cada vez tus contactos.

¿Cómo se configura?

Organizar tus contactos en agendas, hará mucho más sencillos tus envíos. Aquí te explicamos cómo.

Dirígete a tu menú lateral y selecciona Envío SMS, después da clic en Desde agendas.

En el primer paso, debes seguir las siguientes indicaciones:
Selecciona el país a donde realizarás tus envíos. Este paso agrega por default el código de país en tus mensajes.
Puedes seleccionar una agenda que previamente hayas creado, o Crear agenda en caso de que no hayas creado una.

Con este método de envío, podrás crear mensajes personalizados para cada uno de tus usuarios. En el siguiente paso, debes redactar tu mensaje, tomando en cuenta los campos que previamente personalizaste en administrar agendas.

También encontrarás estas opciones:
Agregar enlaces a redes sociales, puede ser WhatsApp, Facebook y Telegram.
Insertar alguna de nuestras herramientas de marketing.
Acortar URL.

El paso previo a enviar tus mensajes, es nombrar tu campaña, de esta forma podrás identificarla entre los reportes. También tienes 3 opciones de envío:
Guardar sin enviar.
Enviar en una fecha futura.
Enviar mensajes ahora.