¿Necesitas comprar mensajes de texto y quieres saber qué métodos de pago aceptamos en SMS Masivos? A continuación te los desglosamos.

Tarjeta de crédito / débito: si quieres conocer cómo pagar con este método, da clic aquí.

Transferencia interbancaria: si quieres conocer cómo pagar con este método, da clic aquí.

PayPal: si quieres conocer conocer cómo pagar con este método, da clic aquí.

En efectivo en OXXO: si quieres conocer cómo pagar con este método, da clic aquí.