Si necesitas hacer un envío a pocos contactos, ¡esta es tu mejor opción!

Este envío lo encuentras en tu menú lateral.

Primero debes seleccionar el país al que quieres realizar los envíos, después escribir los números a 10 dígitos separándolos dando espacio o enter.

El siguiente paso es redactar el mensaje. Debes tomar en cuenta que tienes 160 caracteres disponibles, pero si agregas caracteres especiales, reduce a 70 caracteres disponibles. En este método de envío puedes:

Guardar mensaje como plantilla.
Agregar un enlace a redes sociales.
Enviar una imagen adjunta, que se agrega como un link.
Acortar URL.

En el siguiente paso, encontrarás un resumen del total de mensajes a enviar.

El último paso es ponerle un nombre a tu campaña para que puedas identificarla en tus reportes.

Una vez nombrada tu campaña, puedes escoger entre estas 3 opciones:

Enviar mensajes ahora.
Guardar borrador.
Programar envío.

Al enviar tu campaña, podrás revisar los reportes y ver en tiempo real qué pasa con tus mensajes.

¿Ya enviaste tu campaña y quieres conocer los reportes de tu envío?

Al enviar tus mensajes, te damos acceso a reportes para que puedas conocer en tiempo real el estatus de tu envío. Si quieres saber cómo conocerlos, da clic aquí.