El método perfecto para hacer pruebas a uno o más contactos antes de hacer tu envío, te explicamos paso a paso como utilizar envío de SMS individual.

Selecciona el país destino al que se enviará tu mensaje SMS.

Es momento de agregar los números a los cuales les harás el envío, agrega cuantos quieras. Da espacio para que se agregue de manera automática el punto y coma.

Redacta el mensaje que vayas a enviar, no olvides cuidar el contador de caracteres para que tu SMS no llegue cortado.

Vista previa te ayuda para enviar un mensaje a un número que selecciones y visualizar como es que va a llegar tu mensaje. ATENCIÓN: Si agregas como número uno que esté dentro de tu envío, puedes provocar que el mensaje no llegue por el tiempo de diferencia tan corto entre éstos y se marque como Spam. Para más información puedes ver el artículo: "precauciones y consejos para mejor efectividad".

Antes de enviar tus SMS, indica el nombre de la campaña para que sea más fácil identificarla. Programa en fecha futura seleccionando la opción y agregando la fecha que desees enviar tus mensajes.

O bien, si lo quieres enviar en el momento, selecciona la opción correspondiente.

Una vez hecho tu envío, podrás ver un breve resumen de la actividad que acabas de hacer.

Puedes ver el reporte en tiempo real de tu envío en este apartado.