Si necesitas hacer un envío a pocos contactos, ¡esta es tu mejor opción!

Primero debes seleccionar el país al que quieres realizar los envíos, después escribir los números a 10 dígitos separándolos dando espacio o enter.

O puedes agregar los números de forma manual o puedes importar un archivo de Excel con los números a enviar. Tu archivo debe contener únicamente una columna con los números a 10 dígitos.

El siguiente paso es redactar el mensaje. Debes tomar en cuenta que tienes 160 caracteres disponibles, pero si agregas caracteres especiales, reduce a 70 caracteres disponibles. En este método de envío puedes:

Guardar mensaje como plantilla.
Agregar un enlace a redes sociales.
Enviar una imagen adjunta, que se agrega como un link.
Acortar URL.

El botón de HAZ UNA PRUEBA te ayuda para enviar un mensaje previo a un número que selecciones para que puedas visualizar cómo va a llegar tu mensaje.

ATENCIÓN: si agregas como número uno que esté dentro de tu envío, puedes provocar que el mensaje no llegue por el corto tiempo de diferencia entre éstos, ya que la operadora puede marcarlo como SPAM.

El último paso es ponerle un nombre a tu campaña para que puedas identificarla en tus reportes.

Una vez nombrada tu campaña, puedes escoger entre estas 3 opciones:
Guardar sin enviar.
Enviar en una fecha futura.
Enviar mensajes ahora.

Al enviar tu campaña, podrás revisar los reportes y ver en tiempo real qué pasa con tus mensajes.