Si necesitas hacer un envío a pocos contactos, ¡esta es tu mejor opción!

Si lo que necesitas es hacer envíos a pocos números antes de realizar tu envío masivo, puedes probar este tipo de envío. Lo único que tienes que hacer es agregar los números, redactar el mensaje y enviar tus mensajes.

Primero debes seleccionar el país al que quieres realizar los envíos, después escribir los números a 10 dígitos separándolos dando espacio o enter.

El siguiente paso es redactar el mensaje. Debes tomar en cuenta que tienes 160 caracteres disponibles, pero si agregas caracteres especiales, reduce a 70 caracteres disponibles. En este método de envío puedes:
-Enviar una imagen adjunta, que se agrega como un link.
-Agregar un enlace a redes sociales.
-Guardar texto como plantilla.
-Acortar URL.

HAZ UNA PRUEBA te ayuda para enviar un mensaje previo a un número que selecciones y puedas visualizar cómo va a llegar tu mensaje.
ATENCIÓN: Si agregas como número uno que esté dentro de tu envío, puedes provocar que el mensaje no llegue por el corto tiempo de diferencia entre éstos y se marque como SPAM.

Una vez nombrada tu campaña, puedes escoger entre estas 3 opciones:
-Guardar sin enviar.
-Enviar en una fecha futura.
-Enviar mensajes ahora.

Al enviar tu campaña, podrás revisar los reportes y ver en tiempo real qué pasa con tus mensajes.
Te dejamos un video para que veas paso a paso cómo enviar tus mensajes a través de envío SMS individual.

Si aún no eres cliente, da clic aquí para registrarte
Si ya eres cliente, da clic aquí para enviar SMS individual