¿Qué es el envío individual?

El envío individual es el tipo de envío más sencillo si quieres enviar SMS menos de 50 mensajes y no tienes un archivo de Excel con los números de tus clientes. En este tipo de envío ingresas los números telefónicos de tus clientes manualmente y en otro paso, redactas el mensaje a enviar.

¿Para qué sirve?

El envío individual sirve para enviar un mismo mensaje a todos tus clientes. En el primer paso vas a ingresar manualmente todos los números telefónicos de tus clientes, y en el segundo paso vas a redactar el mensaje.

Para personalizar tu mensaje puedes:

Enviar un link con un enlace a redes sociales como: WhatsApp, Facebook Messenger y Telegram.
Insertar alguna de nuestras herramientas como: imagen adjunta, tarjetas de lealtad, promoción digital, cuponera y monederos electrónicos.
Acortar una URL.

Te recordamos que tienes 160 caracteres para redactar tu mensaje.

¿Cómo se envían SMS desde el envío individual?

Si quieres conocer paso a paso cómo enviar SMS usando el envío individual, da clic aquí.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

¿Qué es el envío individual?
https://help.smsmasivos.com.mx/es/article/que-es-el-envio-individual-1t893e1/