¿Necesitas crear una base de datos con todos tus contactos para enviar SMS Masivos? Encuentra esta herramienta en nuestro panel para enviar SMS desde Excel.
Conoce paso a paso cómo crear tus bases de datos y enviarlas a tus clientes.

Conoce paso a paso el método de envío desde archivo de Excel. Ideal para envíos masivos, rápido y eficaz.

Descarga el formato solicitado para poder llenarlo con tu información.

" class="csh-markdown csh-markdown-image">Sustituye la información y guardalo... El formato .xlsx es un archivo excel 2003 o superior indicando cada registro en un renglón. Y el formato .csv Es un archivo con registros separados por comas.<br class="/>

Selecciona el país destino de tu envío.

Arrastra y suelta el archivo que guardaste previamente.

Una vez procesado, tendrás un resumen de tu archivo indicándote la cantidad de números correctos e incorrectos. En caso de tener información incorrecta podrás descargar otro archivo notificándote los errores.

Escribe el nombre de tu campaña para poder identificarla en los reportes.  Puedes enviarlo en el momento o bien, programar la fecha de envío.