¿Necesitas crear una base de datos con todos tus contactos para enviar SMS Masivos?

Encuentra esta herramienta en nuestro panel para enviar SMS desde Excel. Conoce paso a paso cómo crear tu base de datos y enviarlas a tus clientes.

El primer paso, es descargar un archivo de ejemplo para que puedas usarlo como guía y de esa forma, crear tu base de datos
desde Excel.

Este es el formato que debe tener tu base de datos.

El siguiente paso es arrastrar tu archivo. Al terminar, debes dar clic en paso 3.

Una vez procesado tu archivo, se desplegará una ventana de resumen de archivo, en la que podrás revisar el total de mensajes a enviar y el total de mensajes con formato incorrecto.

El último paso antes de enviar tus mensajes, es ponerle un nombre a tu campaña para así, poder identificarla en tus reportes.

Una vez nombrada tu campaña, puedes escoger entre estas 3 opciones:
Guardar sin enviar.
Enviar en una fecha futura.
Enviar mensajes ahora.